Gebratener grüner Spargel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Bund | Grüner Spargel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
Olivenöl extra vergine | ||
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Um gebratenen grünen Spargel zuzubereiten, solltest du zuerst den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein oder presse ihn durch eine Knoblauchpresse.
- Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und brate den Spargel darin für etwa 4 Minuten. Reduziere dann die Hitze und gib den Knoblauch hinzu. Lass das Ganze bei niedriger Temperatur für etwa 5 Minuten weitergaren.
- Würze den gebratenen Spargel abschließend mit Salz und Pfeffer und serviere ihn. Gebratener grüner Spargel eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder auch als vegane Hauptspeise. Mit diesem einfachen und leckeren Rezept wirst du deinen Gästen garantiert eine Freude bereiten.

Wenn du das Gericht noch interessanter gestalten möchtest, kannst du den gebratenen grüne Spargel auch mit gerösteten Pinienkernen, geriebener Parmesan oder Zitronensaft garnieren. Dies verleiht ihm noch mehr Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Spargel Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden