Maisblaibchen aus der Pfanne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Maismehl
400 ml heißes Wasser
1 TL Salz
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel vermischen. Nach und nach heißes Wasser zugeben und zu einem weichen Teig kneten.
  2. Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Teigmasse zuerst kleine Kugeln, und dann zu zirka 1 cm flache Laibchen formen.
  3. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhtizen und die Maislaibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung                    Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild