Maisblaibchen aus der Pfanne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | g | Maismehl |
| 400 | ml | heißes Wasser |
| 1 | TL | Salz |
| Öl |
Zubereitung
- Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel vermischen. Nach und nach heißes Wasser zugeben und zu einem weichen Teig kneten.
- Die Hände mit Wasser befeuchten und aus der Teigmasse zuerst kleine Kugeln, und dann zu zirka 1 cm flache Laibchen formen.
- Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhtizen und die Maislaibchen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Braten Rezepte / Jausen Rezepte / Single Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Mais Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden