Es wurden 9 Rezepte gefunden.
Hirselaibchen mit Karotten
Hirselaibchen mit Karotten    Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Gemüsepfanne
Gemüsepfanne    Leicht
Das Rezept der Gemüsepfanne eignet sich als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht.
30 min
08.01.2019
Gebratener Reis mit Ei
Gebratener Reis mit Ei    Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Gebratener Tofu - Grundrezept
Gebratener Tofu - Grundrezept    Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019
Sauerkrautpuffer
Sauerkrautpuffer    Leicht
Die Sauerkrautpuffer sind einen feine vegetarische Kost. Ein tolles Rezept, egal ob für eine köstliche Beilage oder als Hauptspeise.
35 min
21.06.2019
Buntes Ratatouille
Buntes Ratatouille    Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020
Kürbis-Karotten-Puffer
Kürbis-Karotten-Puffer    Leicht
Die Kürbis-Karotten-Pfuffer sind ein vorzügliches Rezept zur Herbstzeit. Die vegetarischen Laibchen sind ein köstliches Mittagessen.
35 min
23.09.2021
Kürbis Pfanne
Kürbis-Pfanne    Leicht
Die Kürbis-Pfanne ist ein bekömmliches und gesundes Gericht. Das Rezept ist rasch mit wenigen Handgriffen zubereitet.
30 min
29.11.2021
Gebratener Spargel
Gebratener Spargel    Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024