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Zur Resteverwertung
Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken
Leicht
Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken können auch bei Zöliakie bedenkenlos genossen werden. Ein tolles Rezept, das sich vielfältig verfeinern lässt.
30 min
20.02.2019
Vegetarischer Erdäpfelauflauf
Leicht
Das Rezept vom vegetarischen Erdäpfelauflauf schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebte Gericht, das gerne nachgekocht wird.
1,1 h
21.02.2019
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
Gebratene scharfe Hühnerflügel
Leicht
Die gebratenen Hühnerflügel schmecken feurig, scharf. Ein würziges Rezept für den nächsten Fußball Abend.
2,8 h
25.02.2019
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Englisches Frühstück
Leicht
Das englische Frühstück mit Speck, Spiegelei und Bohnen ist eine deftige Mahlzeit am Morgen. Mit diesem Rezept kannst du deinen Tag auf die feine englische Art starten.
15 min
07.03.2019
Erdäpfel Tortilla
Leicht
Die Erdäpfel Tortilla ist nicht nur in Spanien beliebt. Ein knusprig, saftiges Beilagen Rezept, das nicht nur Vegetarier auch als Hauptspeise mit Salat genießen.
40 min
06.03.2019
Gebratene Maischolle
Leicht
Die gebratene Maischolle schmeckt zart aromatisch und ist sehr eiweißreich. Das Rezept für den fettarmen jungen Plattfisch ist denkbar einfach.
25 min
06.03.2019
Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019
Rindfleisch-Nudeln
Leicht
Die Rindfleisch-Nudeln sind ein weiteres aromatisches Pasta Rezept. Die schmackhafte Speise ist rasch zubereitet.
30 min
12.03.2019