Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
125 g Buchweizenmehl
1 Stk. Ei
150 ml Kokosmilch (oder andere Milch)
150 ml Wasser
1 Prise Salz
2 TL Kokosöl (zum Braten)
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Zubereitung

  1. Für die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken das Mehl, Ei, Wasser, Kokosmilch und Salz in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixer zu Teig verrühren. Etwa 5-10 Minuten rasten lassen.
  2. Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen und beidseitig goldgelb braten.
Rezept-Tipp
Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken kann mit Marmelade, Topfen, Haselnusscreme, Beerensauce, oder frische Früchte befüllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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