Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

125 | g | Buchweizenmehl |
1 | Stk. | Ei |
150 | ml | Kokosmilch (oder andere Milch) |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Kokosöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken das Mehl, Ei, Wasser, Kokosmilch und Salz in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixer zu Teig verrühren. Etwa 5-10 Minuten rasten lassen.
- Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen und beidseitig goldgelb braten.

Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken kann mit Marmelade, Topfen, Haselnusscreme, Beerensauce, oder frische Früchte befüllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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