Es wurden 225 Rezepte gefunden.
Steirisches Erdäpfelpüree
Steirisches Erdäpfelpüree    Leicht
Der Clou bei diesem Rezept sind die knusprig gebratenen Zwiebelringe. Diese geben dem steirischen Erdäpfelpüree seinen ausgezeichneten Geschmack.
35 min
09.03.2014
Heidelbeer Auflauf
Heidelbeer Auflauf    Leicht
Ein Rezept für ein beliebtes österreichisches Dessert: Der Heidelbeer Auflauf schmeckt aber auch sehr gut zur Kaffeejause.
1,1 h
25.06.2014
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept    Leicht
Mit dem Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept hat man eine Basis für phantasievolle Kreationen. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
10 min
24.02.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Gegrillte Maiskolben für Barbecue    Leicht
Wunderbares Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage. Gegrillte Maiskolben für Barbecue & Co.
20 min
08.03.2014
Spaghetti in Pfifferlingssauce
Spaghetti in Pfifferlingssauce    Leicht
Sieht nicht nur toll aus, schmeckt auch unwiderstehlich! Feines Rezept für Spaghetti in Pfifferlingssauce mit Petersilie und Zwiebeln.
20 min
08.03.2014
Geröstete Eierschwammerl
Geröstete Eierschwammerl    Leicht
Wunderbar aromatisch und lecker: Das Rezept für geröstete Eierschwammerl lässt sich nach Belieben mit Sauerrahm und weiteren Kräutern verfeinern.
25 min
07.03.2014
Radieschen-Frischkäse
Radieschen-Frischkäse    Leicht
Ein Rezept zum richtig dick auftragen! Leckerer Radieschen-Frischkäse, hier mit Schnittlauch und Petersilie garniert.
10 min
28.02.2014
Klassisches Pilzrisotto
Klassisches Pilzrisotto    Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten    Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014