Menüart
Hauptspeisen (198)Vorspeisen (102)
Dessert (281)
Nachspeise (615)
Beilagen (87)
Jause (39)
Frühstück (54)
Snacks (37)
Kategorien
Vegetarisch (183)Butter
Vegan (2)
Glutenfrei (44)
Zuckerfrei (12)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (11)
Laktosefrei (5)
Kohlenhydratfrei (1)
Fructosearm (4)
Low Carb (15)
Laktosearm (12)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1000)Schwierigkeit
Leicht (868)Mittel (132)
Bewertung
5 Sterne (791)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1000)
2 Sterne und mehr (1000)
1 Stern und mehr (1000)
Zeit
weniger als 15 min (785)weniger als 30 min (834)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bratapfel-Muffins
Leicht
Die kommen immer gut an! Feine Bratapfel-Muffins mit diesem einfachen Rezept backen.
40 min
24.02.2014
Broccolicremesuppe
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept kann man eine feine Broccolicremesuppe zubereiten.
25 min
24.02.2014
Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
50 min
24.02.2014
Cordon Bleu mit Pute
Mittel
Das würzige Cordon Bleu mit Pute wird schön saftig. Der Burgunderschinken ist das Besondere an diesem Rezept.
45 min
24.02.2014
Cupcakes für besondere Anlässe
Mittel
Vollendete Cupcakes für besondere Anlässe. Mit diesem Rezept und Kreativität beim Dekorieren gelingen sie.
60 min
24.02.2014
Cupcakes-Grundrezept
Mittel
Das Cupcakes-Grundrezept ist der Ausgangspunkt für individuelle Backideen. Man kann das Rezept ganz nach Belieben verfeinern, erweitern und abwandeln.
37 min
24.02.2014
Dillsauce
Leicht
Die feine Dillsauce schmeckt frisch und lecker. Das Rezept passt besonders gut zu Fleisch und Fisch.
35 min
24.02.2014
Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis
Leicht
Dieses Rezept ist mehr als eine Sünde wert! Bei den Palatschinken mit Haselnusscreme und Eis greift jeder zu.
30 min
24.02.2014