Menüart
Hauptspeisen Beilagen (18)
Jause (6)
Snacks (2)
Vorspeisen (8)
Kategorien
Champignon Vegetarisch (48)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (5)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (2)
Vegan (7)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (1)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (136)Schwierigkeit
Leicht (104)Mittel (32)
Bewertung
5 Sterne (80)4 Sterne und mehr (131)
3 Sterne und mehr (136)
2 Sterne und mehr (136)
1 Stern und mehr (136)
Zeit
weniger als 15 min (50)weniger als 30 min (71)
weniger als 1 h (102)
mehr als 1 h (34)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Tolles Rezept mit magerem Geflügel: Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons lässt sich abwechslungsreich mit Gemüse und anderen Beilagen kombinieren.
40 min
06.03.2014
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014
Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Lachsstrudel mit Champignons
Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Lasagne speciale
Mittel
Das Rezept für Lasagne speciale wird mit Vollmilch zubereitet. Gleich ausprobieren!
1,7 h
24.02.2014
Pilzrisotto
Mittel
Das Pilzrisotto ist ein leichter Gaumenschmaus, der sich besonders für das Mittagessen eignet. Das leckere Rezept wird mit frischen Zutaten gekocht.
45 min
24.02.2014
Pilz-Risotto
Leicht
Das Pilz-Risotto schmeckt leicht und lecker und ist zudem im Nu zubereitet. Am besten gelingt dieses Rezept im Dampfgarer.
25 min
24.02.2014