Menüart
Hauptspeisen (4)Beilagen (8)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Chili Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (7)
Vegan
Vegetarisch
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (13)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (9)4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (10)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Chili-Würzöl
Leicht
Mit dem Chili-Würzöl hat man immer ein tolles Mitbringsel, Das Rezept braucht keine 10 Minuten in der Zubereitung, danach muss das Öl einige Wochen ziehen.
504,2 h
11.07.2014
Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Ensalada Mexicana
Leicht
Die Ensalada Mexicana ist ein leckeres und preiswertes Gericht aus der mexikanischen Küche. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach.
10 min
15.07.2014
Gegrillte Chilischoten
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Grillabend mit Freunden: Leckere gegrillte Chilischoten schmecken als Vorspeise oder Beilage.
25 min
20.06.2014
Mediterranes Knoblauchöl
Leicht
Dieses Rezept für mediterranes Knoblauchöl wird mit aromatischen Kräutern zubereitet. Das Öl eignet sich auch als schönes Mitbringsel.
72,3 h
24.02.2014
Scharfe Brokkolisuppe
Leicht
Mit diesem Rezept bekommt Brokkoli den Extra-Kick. Die Scharfe Brokkolisuppe lässt sich ganz leicht zubereiten.
25 min
24.02.2014
Mango-Salsa
Leicht
Die Mango-Salsa ist eine einfache Beilage und passt hervorragend zu Steaks oder gegrilltem Hühnerfleisch. Das würzig, scharfe Rezept ist im Nu zubereitet.
15 min
03.07.2019
Exotischen Quinoa-Salat
Leicht
Den Exotischen Quinoa-Salat als Beilage oder Hauptgericht genießen. Quinoa ist ein sehr gesunder Samen und ein besonders wertvolles Lebensmittel.
30 min
07.08.2017
Tofu Curry
Leicht
Das Rezept vom Tofu Curry ist ein wunderbares Wok Gericht. Mit Kokosmilch und Erdnüsse zubereitet schmeckt es besonders köstlich.
25 min
20.11.2018
Kokos Sambal
Leicht
Das Kokos Sambal Rezept stammt aus Sri Lanka und heißt dort Pol Sambol. Die Speise wird zu Curry-Gerichte gereicht oder als Brotaufstrich verwendet.
10 min
10.06.2021