Es wurden 29 Rezepte gefunden.
Ajvar
Ajvar    Leicht
Das Ajvar ist auch als "Gemüsekaviar" bekannt. Wer die pikante Paste mit frischen Zutaten selbst herstellen möchte, kann dieses tolle Rezept verwenden.
45 min
24.02.2014
Bärlauch-Dip
Bärlauch-Dip    Leicht
Der vielseitige Bärlauch-Dip ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Rezept für Partys, Grillabende oder einfach zwischendurch.
10 min
24.02.2014
Kräutertopfen
Kräutertopfen    Leicht
Ein preiswertes Rezept aus der Steiermark: Dieser Kräutertopfen schmeckt als Beilage oder Vorspeise.
10 min
20.06.2014
Kren-Aufstrich
Kren-Aufstrich    Leicht
Dieser Kren-Aufstrich ist in jeder Hinsicht ein leichtes und leckeres Rezept.
15 min
07.06.2014
LInsen Aufstrich
Linsen Aufstrich    Mittel
Das Rezept für den Linsen Aufstrich stellt als Brotaufstrich oder Dipp eine exotische Abwechslung dar. Die Linsen sind in wenigen Mintuen gar.
30 min
13.05.2019
Bagna cauda
Bagna cauda    Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip    Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Tomaten-Karotten Aufstrich
Tomaten-Karotten Aufstrich    Leicht
Ein gesundes Rezept für einen leckeren Brotaufstrich: Der Tomaten-Karotten Aufstrich ist ganz leicht zuzubereiten.
15 min
10.06.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Leckerer Forellendip
Leckerer Forellendip    Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019