Tomaten-Karotten Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
210 | g | Tomatenmark |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Stk. | Zwiebel |
100 | g | Halbfettmargarine |
100 | g | Créme frâiche |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | EL | Kräuter (der Provence) |
Zubereitung
- Für den Tomaten-Karotten Aufstrich sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben, damit sie sich gut zu einer cremigen Masse verrühren lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte waschen, schälen und fein reiben.
- Karotte mit Zwiebeln und Tomatenmark vermengen. Margarine und Crème fraîche miteinander verrühren und unter die Karotten-Zwiebel-Masse mischen. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen.
Der Tomaten-Karotten Aufstrich wird durch eine klein geschnittene Chilischote schärfer.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Büro Rezepte / Dips Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Karotten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden