Es wurden 68 Rezepte gefunden.
Tofu-Dip
Tofu-Dip     Leicht
Der Tofu-Dip "Tartar" schmeckt wirklich sehr gut und dieses Rezept ist gar nicht schwer.
5 min
13.06.2014
Leckerer Forellendip
Leckerer Forellendip    Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019
Schafskäsecreme mit frischen Kräutern
Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern    Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Frühlingsküche: Der Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern schmeckt herrlich frisch und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
04.06.2019
Vegane Bärlauchbutter
Vegane Bärlauchbutter    Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
Schnelle einfache Senfsauce
Schnelle einfache Senfsauce    Leicht
Wer sich eine schnelle einfache Senfsauce zubereiten kann, kann sich im Handumdrehen ein leckeres Gericht zaubern. Das Rezept für die Sauce gibt es hier!
15 min
06.10.2014
Einfacher Sardinenaustrich
Einfacher Sardinenaufstrich    Leicht
Einfacher Sardinenaufstrich ist ein Rezept, mit dem sich ein schmackhafter Dip zubereiten lässt, der vielseitig einsetzbar ist. Gleich ausprobieren und genießen!
20 min
24.03.2015
Ingwerbutter
Ingwerbutter    Leicht
Mit dem Rezept für Ingwerbutter lässt sich eine Butter zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch gesund ist. Gleich ausprobieren!
10 min
15.04.2015
Merrettich-Preiselbeer-Sauce
Merrettich-Preiselbeer-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Merrettich-Preiselbeer-Sauce lässt sich ein leckerer Dipp zaubern, der feurig, fruchtig und erfrischend zugleich ist. Gleich ausprobieren!
10 min
19.05.2015
Sauce Tartare
Sauce Tartare    Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
Bärlauch-Walnuss Pesto
Bärlauch-Walnuss Pesto    Leicht
Das Bärlauch-Walnuss Pesto schmeckt ausgezeichnet mit Nudeln. Ein tolles Rezept mit frischem Bärlauch in der Frühlingszeit.
20 min
30.03.2018