Ingwerbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Ingwerbutter zuerst den Ingwer schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Danach den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zu dem Ingwer pressen. Anschließend die Butter in Stücke schneiden und zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.
- Alles entweder mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen oder mit den Knethacken des Handrührgeräts schlagen. Gleich servieren oder abdecken und kühl stellen.

Die
Ingwerbutter lässt sich mit einer Frischhaltefolie oder einem Butterbrotpapier
auch schön zu einer Rolle formen. Auch Plätzchenformen lassen sich verwenden,
um die Butter in eine hübsche Form zu bekommen. Mit etwas Schnittlauch oder
Petersilie angereichert, schmeckt die Butter noch ein bisschen frischer.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Ibuli am
Würde diese Ingwerbutter gerne nach kochen. Bei der Beschreibung und der Zutatenliste sind unterschiedliche Angaben - kandierter Ingwer wird nicht geschält, nur frischer Ingwer wird geschält.

von kochrezepte.at am
Hallo Inge vielen Dank für den Hinweis, das Rezept wurde überarbeitet. Viel Spaß beim Kochen, Schöne Grüße Dein Kochrezepte.at Team

Registrieren
Anmelden