Spinatknödel mit Rahmsauce
Leicht
Die Spinatknödel mit Rahmsauce sind köstlich im Geschmack und einfach in der Zubereitung. Dieses raffinierte fleischlose Rezept ist in der vegetarischen Küche sehr beliebt.
1,5 h
05.10.2017
Tiroler Käsespätzle
Leicht
Von diesen herzhaften Tiroler Käsespätzle kann man nicht genug bekommen. Ein tolles klassisches Rezept aus Omas Küche, bei dem ein jeder gerne zulangt.
40 min
20.10.2017
Zwiebelringe
Leicht
Die gebackenen Zwiebelringe sind eine schmackhafte Beilage und im Nu zubereitet. Ein einfaches aber delikates Rezept.
15 min
10.01.2018
Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter
Leicht
Die Spinat-Ricotta-Knödel in Salbeibutter schmecken zart würzig. Das vegetarische Rezept eignet sich perfekt als Beilage zu Fleischgerichte, aber auch als Hauptspeise.
55 min
11.01.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018
Brennnesselknödel
Leicht
Das Brennnesselknödel Rezept wird mit frischen Kräutern aus der Natur zubereitet. Geeignet als Beilage zu Fleisch oder Saucen und als vegetarische Hauptspeise.
35 min
07.05.2018
Polenta-Gemüsekuchen
Leicht
Der Polenta-Gemüsekuchen ist eine schmackhafte Kombination aus Mais Brei und Gemüse. In diesem Rezept wird der Kuchen im Backofen gebacken und wird dich bestimmt überzeugen.
55 min
09.05.2018
Käse-Kräuter-Waffeln
Leicht
Die Käse-Kräuter-Waffeln eignen sich für eine wohlschmeckende Suppeneinlage. Dieses einfache Rezept wird mit frischen Kräutern verfeinert.
20 min
06.06.2018
Aioli Sauce
Leicht
Die Aoili Sauce ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Grillfleisch und andere Gerichte wie Fondue, oder als Dip zu Weißbrot. Ein schmackhaftes Rezept mit viel Knoblauch.
1,3 h
22.06.2018
Gemüselaibchen
Leicht
Die vegetarischen Gemüselaibchen sind ein leichtes Sommer Rezept. Das gesunde Gericht eignet sich als Beilage aber auch als Hauptspeise mit verschiedenen Dips.
35 min
25.06.2018