Käse-Kräuter-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
3 | Stk. | Eier |
100 | g | Butter (weich) |
300 | ml | Milch |
150 | g | Emmentaler (oder Gouda) |
200 | g | Weizenvollkornmehl |
1 | TL | Salz |
Pfeffer | ||
frische Kräuter |
Zubereitung
- Für die Käse-Kräuter-Waffeln die Eier mit der weichen Butter in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Die Milch, Weizenvollkornmehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzugeben, und zu einem Teig verrühren. Die frischen Kräuter je nach Belieben (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano etc.) fein hacken und unterrühren.
- Im vorgeheizten Waffeleisen zirka 10 Minuten goldbraun backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Snack Rezepte / Suppeneinlagen Rezepte / Waffel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden