Käse-Kräuter-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Eier
100 g Butter (weich)
300 ml Milch
150 g Emmentaler (oder Gouda)
200 g Weizenvollkornmehl
1 TL Salz
Pfeffer
frische Kräuter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Kräuter-Waffeln die Eier mit der weichen Butter in einer Schüssel schaumig schlagen.
  2. Die Milch, Weizenvollkornmehl, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzugeben, und zu einem Teig verrühren. Die frischen Kräuter je nach Belieben (Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano etc.) fein hacken und unterrühren.
  3. Im vorgeheizten Waffeleisen zirka 10 Minuten goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild