Aioli Sauce

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Eidotter
1 EL Senf
5 Stk. Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Pfeffer
250 ml Olivenöl
0.5 EL Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Für die Aioli Sauce die Eidotter mit dem Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, zur Sauce pressen und vermengen.
  3. Nun das Olivenöl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
  4. Die Petersilie sehr fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft unterrühren.
  5. Die Sauce zirka 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept-Tipp
Die Zutaten sollen alle die gleiche Zimmerteperatur haben, so vermischen sie das Öl und die Eidotter besser.
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