Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (21)
Beilagen (63)
Jause (30)
Snacks (11)
Frühstück (7)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Eier Vegetarisch (91)
Low Carb (13)
Cholesterinarm (9)
Fettarm (8)
Laktosefrei (9)
Zuckerfrei (6)
Glutenfrei (13)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (196)Schwierigkeit
Leicht (181)Mittel (14)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (196)
3 Sterne und mehr (196)
2 Sterne und mehr (196)
1 Stern und mehr (196)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (196)
weniger als 1 h (196)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfelpuffer mit Räucherlachs
Leicht
Die leichten Erdäpfelpuffer werden hier in diesem Rezept mit Räucherlachs und Kren verfeinert. Eine tolle Kombination, die man probieren sollte.
45 min
08.02.2019
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019
Glutenfreie Käsespätzle
Leicht
Die glutenfreie Käsespätzle sind eine köstlich Beilage für viele Fleischgerichte. Aber auch als Hauptspeise mit Salat serviert sehr beliebt.
25 min
19.02.2019
Tomaten-Paprikapfanne mit Ei
Leicht
Die Tomaten-Paprikapfanne mit Ei ist ein schnelles, vegetarisches Rezept. Das köstliche Pfannengericht gelingt ohne großen Aufwand.
35 min
22.02.2019
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Thunfisch Salat
Leicht
Der Thunfisch Salat ist leicht bekömmlich und besonders schmackhaft. Ein ideales Rezept nicht nur für einen heißen Sommertag.
15 min
01.03.2019
Labskaus
Leicht
Das Labskaus Rezept wird mit Kartoffeln, Rindfleisch und Rote Rüben zubereitet. Das Gericht ist vor allem in Norddeutschland und Skandinavien sehr beliebt.
45 min
04.03.2019
Erdäpfel Tortilla
Leicht
Die Erdäpfel Tortilla ist nicht nur in Spanien beliebt. Ein knusprig, saftiges Beilagen Rezept, das nicht nur Vegetarier auch als Hauptspeise mit Salat genießen.
40 min
06.03.2019
Gröstl mit Ei
Leicht
Das Gröstl mit Ei ist ein ideales Rezept wen man noch Braten Reste vom Vortag zu verwerten hat. Ein traditionelles und nahrhaftes Gericht aus der österreichischen Küche.
35 min
11.03.2019
Spargel mit Schinken und Ei
Leicht
Der Spargel mit Schinken und Ei ist ein leichtes Frühlings-Rezept. Dazu passen hervorragend heurige Petersilienkartoffeln.
40 min
08.04.2019