Bröselknödel
Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Erdäpfelknödel
Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Eier im Spinatnest
Mittel
Das Rezept für Versunkene Eier im Spinatnest präsentiert die klassischen Zutaten Kartoffeln, Spinat und Ei auf besonders innovative Weise.
50 min
24.08.2017
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Grüner Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln
Leicht
Das kalorienarme Rezept für grünen Spargel mit Frischkäse-Kruste und Kartoffeln bereichert nicht nur den vegetarischen Speiseplan.
55 min
26.02.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Senfeier
Leicht
Leckere Senfeier mit cremiger Sauce, wie zu Omas Zeiten. Das Rezept ist besonders praktisch in der Osterzeit, wenn man zuviele gekochte Eier hat.
25 min
06.03.2014