Menüart
Dessert (838)Nachspeise (1463)
Hauptspeisen (373)
Frühstück (187)
Jause (220)
Vorspeisen (151)
Beilagen (173)
Snacks (167)
Kategorien
Eier Vegetarisch (451)
Fettarm (36)
Fructosearm (6)
Low Carb (68)
Glutenfrei (94)
Zuckerfrei (30)
Cholesterinarm (26)
Laktosefrei (43)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (7)
Laktosearm (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2237)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (1826)Mittel (395)
Schwer (20)
Bewertung
5 Sterne (1657)4 Sterne und mehr (2220)
3 Sterne und mehr (2236)
2 Sterne und mehr (2241)
1 Stern und mehr (2241)
Zeit
weniger als 15 min (1414)weniger als 30 min (1527)
weniger als 1 h (1843)
mehr als 1 h (398)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Pariser Schnitzel
Leicht
Goldbraun gebratene Pariser Schnitzel, ein Genuss! Das Rezept wird im Gegensatz zum Wiener Schnitzel ohne Semmelbrösel zubereitet.
30 min
24.02.2014

Kürbis-Gugelhupf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein unglaublich saftiger Kürbis-Gugelhupf. Stück für Stück ein Genuss!
1,3 h
24.02.2014

Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014

Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014

Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014

Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014

Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014

Lavendel-Muffins
Leicht
Ein ganz tolles Rezept für die nächste Party: raffinierte Lavendel-Muffins, die ganz einfach zu backen sind.
50 min
24.02.2014

Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014

Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014