Kräuter-Dip
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:

200 | g | Mayonnaise (25%) |
150 | g | Naturjoghurt |
100 | g | Essiggurken (oder Gewürzgurken) |
3 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | TL | Dille |
1 | TL | Schnittlauch |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Der Kräuter-Dip schmeckt besonders lecker, wenn er selbst zubereitet wird. Zu Beginn einen Topf mit Salzwasser aufkochen.
- Die Eier etwa 10 Minuten lang hart kochen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Gurken ebenso fein würfeln.
- Zwiebeln abziehen und fein hacken. Dill, Schnittlauch und Petersilie bei Bedarf waschen und trocknen, ebenfalls fein hacken.
- Eier, Gurken, Zwiebeln und Kräuter in eine Schüssel geben, vorsichtig mit dem Naturjoghurt und der Mayonnaise vermengen.
- Vor dem Servieren mit Salz wie auch Pfeffer abschmecken.

Kornbrot in Scheiben mit dem Kräuter-Dip servieren oder als Beilage zu Gemüse und Fingerfood.
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