Es wurden 2239 Rezepte gefunden.
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Kartoffel-Emmentaler-Gratin    Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto    Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Schnelles Beef Tatar
Schnelles Beef Tatar    Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017
Topfenpalatschinken überbacken
Topfenpalatschinken überbacken    Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Creme Brülee light
Creme Brulee    Schwer
Dieses klassische gehaltvolle Creme Brülee ist sehr kalorienreich, dafür aber ein wahres Geschmack Erlebnis.
6,5 h
22.09.2017
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Macarons selbstgemacht
Macarons selbstgemacht    Mittel
Macarons gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten in Frankreich. Dieses Rezept zeigt, wie Macarons selbstgemacht werden.
1,4 h
17.03.2018
Süsse Sünde
Süße Sünde    Leicht
Diese süße Sünde ist jede Kalorie wert! Wunderbares Rezept für Palatschinken mit Himbeeren.
50 min
09.11.2017
Geflügelleberpastete mit Portwein
Geflügelleberpastete mit Portwein    Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019