Leckerer Oster-Eierlikör
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
5 | Stk. | Eidotter |
1 | Stk. | Vanilleschote |
250 | g | Staubzucker |
250 | ml | Vollmilch |
200 | ml | Schlagobers |
200 | ml | Rum (weiß) |
Zubereitung
- Für den Leckeren Oster-Eierlikör leere Flaschen mit heißem Wasser auskochen und gründlich abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
- Die Eier trennen und die Eidotter mit dem Staubzucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Das Eiklar wird für den Eierlikör nicht benötigt und kann anderweitig verwendet werden.
- Milch und Schlagobers in die Eiermischung rühren und zuletzt mit dem Korn vermischen. Den fertigen Eierlikör sofort servieren oder in die trockenen Flaschen füllen und kühl lagern.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Hübsch verpackt ist der Leckerer Oster-Eierlikör ein tolles Mitbringsel für liebe Freunde und Verwandte. Alternativ anstelle von weißem Rum kann auch Wodka oder Korn verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Eierlikör Rezepte
/
Faschingsrezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Gartenrezepte
/
Schnaps & Likör Rezepte
/
Süße Cocktail Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden