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Koch/Backrezepte (36)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (23)4 Sterne und mehr (36)
3 Sterne und mehr (36)
2 Sterne und mehr (36)
1 Stern und mehr (36)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min
weniger als 1 h (36)
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Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Überbackener Brokkoli
Leicht
Ein ebenso schnelles wie leckeres Rezept für eine Vorspeise: In größerer Menge schmeckt überbackener Brokkoli auch als Hauptspeise.
30 min
10.06.2014
Gemüsespieße
Leicht
Die Gemüsespieße gehören zu jedem Grillfest dazu! Für das Rezept kann man zusätzlich ganze Champignons verwenden.
25 min
07.03.2014
Geröstete Schwammerl mit Ei
Leicht
Mehr braucht man nicht für ein köstliches Mittagessen: Rezept für geröstete Schwammerl mit Ei und Zwiebeln.
25 min
07.03.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014
Petersilien-Rahm-Erdäpfel
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten sind die Petersilien-Rahm-Erdäpfel, die als Hauptgericht oder Beilage geeignet sind. Das Rezept ist laktose- und glutenfrei.
30 min
01.06.2017