Gemüsespieße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Maiskolben |
1 | Schuss | Öl |
3 | Stk. | Paprika (rot, gelb und grün) |
1 | Prise | Paprikagewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Zucchini |
3 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Nicht nur Vegetarier lieben diese Gemüsespieße, die einfach zuzubereiten sind. Paprika und Zucchini in feine Stücke zerschneiden und die Maiskolben in Scheiben mit einer Dicke von 2 bis 3 Zentimetern zerteilen. Danach die Zwiebel vierteln.
- Holzspieße in Wasser einlegen, um das Gemüse leichter zu abzulösen. Das zerschnittene Gemüse wie Paprika, Zucchini, Maiskolben und Zwiebeln abwechselnd auf den Spieß bringen und mit Öl bestreichen. Die Holzspieße auf den Grill legen, bis diese eine schmackhafte bräunliche Färbung annehmen.

Zu den Gemüsespießen ein frisches Baguette anbieten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Paprika Rezepte / Schlanke Rezepte / Spieß Rezepte - Spieße / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden