![Rahmgeschnetzeltes](/e.gif)
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
![Karamellsauce](/e.gif)
Karamellsauce
Mittel
Goldbraune Karamellsauce als Krönung für Süßspeisen: Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Sauce mit wunderbarem Orangenaroma.
25 min
24.02.2014
![Kaspressknödelsuppe](/e.gif)
Kaspressknödelsuppe
Mittel
Richtig lecker und mit diesem Rezept ganz schnell fertig: die herzhafte Kaspressknödelsuppe mit Schnittlauch.
40 min
24.02.2014
![Kebap](/e.gif)
Kebap
Mittel
Den leckeren Kebap kann man mit diesem Rezept selbst zubereiten, so schmeckt er am besten!
30 min
24.02.2014
![Schnittlauchbutter](/e.gif)
Schnittlauchbutter
Mittel
Mit ihrem zart-cremigen Geschmack ist die Schnittlauchbutter ein Allroundtalent in der Küche. Für das Rezept werden nur beste Zutaten verwendet.
35 min
24.02.2014
![Party-Cupcakes](/e.gif)
Party-Cupcakes
Mittel
Wer beim Backen gerne dekoriert und verziert, wird sich mit Begeisterung an dieses Rezept machen. Den Gästen schmecken die leckeren Party-Cupcakes auf jeden Fall.
0 min
24.02.2014
![Pariser Creme](/e.gif)
Pariser Creme
Mittel
Die feine Pariser Creme nach diesem Rezept ist sehr vielseitig und schmeckt zum Beispiel hervorragend zu Palatschinken.
45 min
24.02.2014
![Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis](/e.gif)
Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis
Mittel
Man muss ja nicht jeder Versuchung widerstehen! Leckeres Rezept für Palatschinken mit Schokocreme oder Vanilleeis.
55 min
27.02.2014
![Ölteig-Grundrezept](/e.gif)
Ölteig-Grundrezept
Mittel
Das Ölteig-Grundrezept ist ideal für die Zubereitung von Torten- und Kuchenböden. Mit dem Rezept wird der Teig wunderbar flaumig und locker.
60 min
24.02.2014
![Nussecken](/e.gif)
Nussecken
Mittel
Süßer Genuss mit weniger Kalorien: Das Rezept für die feinen Nussecken wird mit Süßstoff zubereitet.
60 min
24.02.2014