Gebackener Karfiol
Leicht
Mit diesem Rezept macht Gemüse Spaß: Gebackener Karfiol eignet sich als Vorspeise oder Hauptmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Schöberlsuppe
Leicht
Dieses Rezept wird schon seit Generationen zubereitet. Die Schöberlsuppe stärkt und wärmt von innen.
20 min
09.04.2014
Apfelspalten in Rumteig
Leicht
Den süßen Apfelspalten in Rumteig kann niemand widerstehen. Das Rezept hierfür gibt es schon seit Generationen.
25 min
09.04.2014
Vanillesauce
Leicht
Dieses Rezept darf in keiner Sammlung fehlen: Die klassische Vanillesauce ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
08.04.2014
Tiroler Gröstl
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Tiroler Küche. Die Tiroler Gröstl sind allerdings zu Recht nicht nur in Österreich bekannt und beliebt.
40 min
01.04.2014
Dillsoße
Leicht
Eine feine Dillsoße schmeckt zu vielen Gerichten. Dieses Rezept hierfür stammt aus der Kärntner Küche.
15 min
01.04.2014
Topfenteig-Grundrezept
Leicht
Das Topfenteig Grundrezept ist die Basis für zahlreiche Süßspeisen. Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Topfenteig garantiert.
1,1 h
24.02.2014
Gravy-Sauce
Leicht
Mit einem einfachen und leckeren Rezept für eine Gravy-Sauce ist man immer bestens für Fleischgerichte gerüstet.
40 min
09.04.2014
Einfache Bärlauchbutter
Leicht
Dieses Rezept zergeht auf der Zunge: Die einfache Bärlauchbutter verfeinert mit ihrem besonderen Aroma Gegrilltes aller Art.
3,3 h
01.04.2014
Fünf-Minuten-Shrimps
Leicht
Schneller geht es nicht: Das Rezept für Fünf-Minuten-Shrimps ist im Handumdrehen zubereitet.
5 min
09.04.2014