Schöberlsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Schöberlsuppe den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar etwas salzen und steif schlagen. Dotter unterheben und dann mit dem Mehl vermengen. Butter und Speckwürfel zerlassen und unter die Masse mischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf streichen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, in Rauten schneiden und in Suppenteller oder -schalen füllen. Mit heißer Rindsuppe übergießen und servieren.
Die Einlage für die Schöberlsuppe vor dem Backen mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Suppeneinlagen Rezepte
/
Tiroler Rezepte - Tiroler Küche
/
Vorarlberger Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Winter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden