Schöberlsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Schöberlsuppe den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiklar etwas salzen und steif schlagen. Dotter unterheben und dann mit dem Mehl vermengen. Butter und Speckwürfel zerlassen und unter die Masse mischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf streichen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, in Rauten schneiden und in Suppenteller oder -schalen füllen. Mit heißer Rindsuppe übergießen und servieren.

Die Einlage für die Schöberlsuppe vor dem Backen mit etwas gehackter Petersilie oder Schnittlauchröllchen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Suppeneinlagen Rezepte / Tiroler Rezepte - Tiroler Küche / Vorarlberger Rezepte / Wärmende Rezepte / Winter Rezepte / Speck Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden