Dillsoße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die Dillsoße die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl hineinrühren. Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Dillkraut waschen, trockenschleudern und fein hacken. Zusammen mit dem Sauerrahm in die Suppe geben. Alles gut umrühren und kräftig salzen.

Die Dillsoße passt zu Fisch- und Fleischgerichten oder Salaten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Kärntner Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden