Dillsoße
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die Dillsoße die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl hineinrühren. Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen lassen.
- Dillkraut waschen, trockenschleudern und fein hacken. Zusammen mit dem Sauerrahm in die Suppe geben. Alles gut umrühren und kräftig salzen.
Die Dillsoße passt zu Fisch- und Fleischgerichten oder Salaten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Grillsaucen Rezepte / Kärntner Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden