Es wurden 46 Rezepte gefunden.
Apfelkompott
Apfelkompott    Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Eingelegte Kirschtomaten    Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Eingelegte Pfefferoni
Eingelegte Pfefferoni    Leicht
Für eingelegte Pfefferoni braucht man nicht viele Zutaten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach es geht.
35 min
24.02.2014
Eingelegte Pilze
Eingelegte Pilze    Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Eingelegte Zucchini
Eingelegte Zucchini    Leicht
Die eingelegten Zucchini sind ein Jahr haltbar. Ein nützliches Rezept, vor allem im Winter, wenn die Gemüsepreise hoch sind.
20 min
24.02.2014
Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch    Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014
Essiggurken
Essiggurken    Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Stachelbeermarmelade
Stachelbeermarmelade    Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Stachelbeermarmelade aus der Steiermark ist kinderleicht zuzubereiten.
50 min
12.06.2014
Zucchinichutney
Zucchinichutney    Leicht
Ein vegetarisches Rezept für eine köstliche Beilage. Das Zucchinichutney ist preiswert und sehr gut vorzubereiten.
60 min
10.07.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln    Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014