Menüart
Frühstück (14)Jause (15)
Beilagen (7)
Snacks (1)
Vorspeisen (1)
Nachspeise (2)
Dessert (1)
Kategorien
Einkochen Vegetarisch (20)
Vegan (7)
Fettarm (1)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (27)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brombeer-Holunder-Marmelade
Leicht
Die köstliche Brombeer-Holunder-Marmelade nach diesem Rezept schmeckt zu Gebäck und eignet sich auch zum Verfeinern von Desserts.
3,5 h
24.02.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Eingelegte Pilze
Leicht
Mit dem Rezept für eingelegte Pilze hat man auch außerhalb der Erntezeit einen Vorrat.
2,3 h
24.02.2014
Essiggemüse
Leicht
Sauer macht nicht nur lustig, sondern mit diesem Rezept auch schlank! Das Essiggemüse ist eine ideale Beilage, wenn man einige Kalorien einsparen will.
24,9 h
10.03.2014
Zucchini einlegen
Leicht
Hobbygärtner können mit diesem Rezept überzählige Zucchini einlegen. Auf diese Weise halten sie sich etwa einen Monat.
3,3 h
24.02.2014
Tomatenmarmelade
Leicht
Dieses außergewöhnliche Rezept für süß-fruchtige Tomatenmarmelade gelingt am besten mit aromatischen, sonnengereiften Tomaten.
3,4 h
11.03.2014
Tomatenkonfitüre mit Chili
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Abwechslung aufs Brot: Die Tomatenkonfitüre mit Chili vereint Schärfe und Süße in einem einzigen Brotaufstrich.
24,3 h
12.04.2014
Bärlauchsalz
Leicht
Mit diesem Rezept für Bärlauchsalz kann man sich ganz einfach selbst ein besonderes Würzsalz herstellen.
1,7 h
16.06.2014
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Leicht
Die Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln passt zu deftigen und süßen Beilagen. Das Rezept eignet sich außerdem als Füllung für Kuchen und Torten.
1,3 h
06.03.2014
Quitengelee
Leicht
Zu Unrecht ist das Quittengelee etwas in Vergessenheit geraten. Mit diesem Rezept kann man den fein-herben Geschmack erneut entdecken.
1,5 h
03.03.2014