Menüart
Hauptspeisen (57)Vorspeisen (17)
Snacks (12)
Jause (13)
Beilagen (2)
Kategorien
Faschiertes Fettarm (2)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Low Carb (4)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (75)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (75)
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (54)weniger als 30 min
weniger als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Beef Tartare
Leicht
Das Beef Tartare ist eine Vorspeise für Feinschmecker. Damit das Rezept ein Erfolg wird, sollte man nur Rindfleisch bester Qualität verwenden.
15 min
24.02.2014
Cheeseburger
Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Chili-Burger
Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Zucchini gefüllt
Leicht
Wer bekommt bei diesem Anblick keinen Appetit? Wunderbares Rezept für Zucchini gefüllt aus dem Dampfgarer.
30 min
09.03.2014
Hamburger
Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Pasta Asciutta
Leicht
Oft bewährt, immer wieder lecker: das klassische Rezept für Pasta Asciutta mit Rinderfaschiertem.
20 min
24.02.2014
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014