Menüart
Vorspeisen (9)Jause (3)
Snacks (6)
Dessert (5)
Frühstück (2)
Hauptspeisen (2)
Nachspeise (7)
Beilagen (2)
Kategorien
Feigen Vegan (2)
Vegetarisch (7)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigen-Schinken-Täschchen
Leicht
So einfach dieses Rezept ist, so köstlich sind die Feigen-Schinken-Täschchen vom Grill. Eine tolle Idee für die nächste Grillparty oder zum Raclette Essen.
15 min
06.05.2019
Feigen mit Parmaschinken
Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
Fruchtiger Kirsch-Erdbeer-Aufstrich
Leicht
Raffiniertes Rezept für fruchtigen Kirschaufstrich, das schnell geht und lecker schmeckt.
15 min
24.02.2014
Feigen im zarten Schinkenmantel
Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Leicht
Die Kombination aus Feigen und Gorgonzola ist ein absoluter Hochgenuss. Kein Wunder, dass das Rezept für Feigen-Risotto mit Gorgonzola für viele eine Delikatesse ist.
40 min
03.06.2014
Joghurt mit karamellisierten Feigen
Leicht
Mit dem Rezept Joghurt mit karamellisierten Feigen kann man einen leckeren und gesunden Snack für zwischendurch zubereiten. Ein Genuss an heißen Sommertagen.
15 min
06.10.2014
Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen
Leicht
Mit dem Rezept Honig-Feigen mit gerösteten Nüssen zaubert man im Handumdrehen ein wunderbares Dessert. Einfach ausprobieren!
18 min
07.10.2014
Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta
Leicht
Ein wunderbares Rezept für eine raffinierte Vorspeise: Die Honig-Balsamico-Feigen mit Ricotta ist im Handumdrehen zubereitet und schmecken köstlich!
35 min
01.10.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014