Menüart
Frühstück (9)Jause
Snacks (103)
Vorspeisen (30)
Hauptspeisen (16)
Beilagen (6)
Kategorien
Fingerfood Laktosefrei (4)
Vegetarisch (34)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (6)
Zuckerfrei (1)
Vegan (3)
Glutenfrei (3)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (110)Schwierigkeit
Leicht (97)Mittel (13)
Bewertung
5 Sterne (58)4 Sterne und mehr (107)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (110)
1 Stern und mehr (110)
Zeit
weniger als 15 min (40)weniger als 30 min (70)
weniger als 1 h (96)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hot Dogs
Leicht
Hunger, aber keine Lust groß zu kochen? Dann ist das schnelle Rezept für die beliebten Hot Dogs genau richtig.
20 min
03.03.2014
Prosciutto-Sticks
Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014
Pikante Käse-Speck Muffins
Mittel
Die beliebten Muffins hier nach einem herzhaften Rezept: pikante Käse-Speck-Muffins, die man mit Kräutern nach Geschmack verfeinern kann.
40 min
28.02.2014
Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014
Pizzamuffins
Leicht
Eine tolle Idee für die nächst Party, die leckeren Pizzamuffins. Für das Rezept lassen sich natürlich auch andere Zutaten nach Lust und Laune verarbeiten.
40 min
27.02.2014
25 min
26.02.2014
Käse-Speck-Muffins
Leicht
Muffins schmecken auch in der herzhaften Variante, zum Beispiel mit diesem Rezept für leckere Käse-Speck-Muffins.
40 min
24.02.2014
Käsestangerl
Mittel
Die würzigen Käsestangerl sind als vielseitiger Snack beliebt. Das Rezept kann man gut vorbereiten, da der Teig einige Zeit ruhen muss.
3,8 h
27.02.2014
Pikante Blätterteigschnecken
Leicht
Die pikanten Blätterteigschnecken nach diesem tollen Rezept schmecken heiß oder kalt: als Snack für gesellige Abende, am Buffet oder als Hauptmahlzeit mit Salat.
40 min
24.02.2014
Paradeiser mit Frischkäsefüllung
Leicht
Von diesem Anblick sind alle begeistert: Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung erntet man viel Lob, die Zubereitung des Rezepts ist ganz leicht.
20 min
24.02.2014