Menüart
Hauptspeisen (107)Vorspeisen (63)
Jause (36)
Beilagen (16)
Snacks (23)
Frühstück (1)
Kategorien
Fisch Vegetarisch
Low Carb (6)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (6)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (4)
Laktosefrei (2)
Fettarm (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (192)Schwierigkeit
Leicht (138)Mittel (52)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (81)4 Sterne und mehr (185)
3 Sterne und mehr (192)
2 Sterne und mehr (192)
1 Stern und mehr (192)
Zeit
weniger als 15 min (26)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (142)
mehr als 1 h (50)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014

Sushi
Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014

Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014

Thunfisch Tagliatelle
Mittel
Ein klassisches Rezept aus Bella Italia: Die Thunfisch Tagliatelle gelten als beliebte Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet ist.
30 min
26.05.2017

Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Schneller geht es kaum: Das Rezept für diesen Thunfisch-Aufstrich ist in weniger als fünf Minuten zubereitet.
5 min
11.06.2014

Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014

Thunfisch-Maki
Mittel
Ein Sushi-Abend ohne Thunfisch-Maki ist undenkbar. Das Rezept hierfür sollte man sich deshalb gut merken.
45 min
07.07.2014

Thunfischsugo
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014

Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014

Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014