Thunfisch-Wraps

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Gemüsemais
1 Dose Thunfisch
2 Stk. Äpfel
2 Stk. Tomaten
0.5 Stk. Zwiebel
2 EL Magerjoghurt
1 EL Frischkäse
6 Stk. Tortillas
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Wraps den Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel und Tomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Mais, Thunfisch, Zwiebel, Äpfel und Tomaten miteinander vermengen.
  2. Joghurt und Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Thunfisch-Gemüse-Masse mit der Marinade vermengen und alles auf den Tortillas verteilen. Aufrollen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Thunfisch-Wraps gemischten Salat servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild