Menüart
Hauptspeisen (86)Vorspeisen (45)
Beilagen (12)
Snacks (28)
Jause (32)
Frühstück (4)
Nachspeise (1)
Kategorien
Fisch Vegetarisch (36)
Low Carb (18)
Cholesterinarm (21)
Fettarm (26)
Glutenfrei (21)
Laktosefrei (14)
Kohlenhydratfrei (2)
Zuckerfrei (4)
Fructosearm (2)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (142)Schwierigkeit
Leicht (131)Mittel (11)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (142)
3 Sterne und mehr (142)
2 Sterne und mehr (142)
1 Stern und mehr (142)
Zeit
weniger als 15 min (101)weniger als 30 min
weniger als 1 h (142)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs
Leicht
Durch die Kombination von Eiern, Lachs und Feta bekommt das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs seinen besonderen Pfiff. Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
30 min
10.05.2014
Gegrillte Sardinen mit Sherry
Mittel
Mit diesem tollen Rezept kann die Grillsaison beginnen! Die gegrillten Sardinen mit Sherry werden hier mit einer Beilage aus selbstgemachten Pommes Frites präsentiert.
30 min
22.04.2014
Zartes Zanderfilet im Speckmantel
Mittel
Dieses Rezept ist ebenso einfach wie raffiniert im Geschmack. Zartes Zanderfilet im Speckmantel eignet sich für festliche Anlässe, ist aber kinderleicht zuzubereiten.
15 min
24.04.2014
Zanderfilet mit Gemüse
Leicht
Kalorienarm und lecker ist dieses Rezept, das mit Fisch und Wurzelgemüse punktet. Das Zanderfilet mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern.
25 min
29.04.2014
Gebackenes Pangasiusfilet
Leicht
Spaß am Kochen mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel das gebackene Pangasiusfilet mit einem leckeren Kartoffelsalat als Beilage vielleicht.
30 min
05.06.2014
Leichter Sommersalat
Leicht
Kleines Hauptgericht für heiße Tage oder leckere Beilage: Der leichte Sommersalat mit Thunfisch und süßer Note schmeckt einfach immer. Ein wunderbares Rezept.
15 min
27.05.2014
Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Leicht
Im Sommer steht die leichte Küche hoch im Kurs. Der Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen ist ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte.
20 min
03.06.2014
Leckerer Forellendip
Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019
Dorade richtig grillen
Leicht
Auch beim Grillfest ist Abwechslung gefragt: Wer weiß, wie man Dorade richtig grillen kann, wenn man die Haut nicht mitessen möchte, wird für dieses Rezept sicher Lob ernten!
30 min
13.08.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014