Menüart
Hauptspeisen (8)Vorspeisen
Frühstück (1)
Jause (4)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Fleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (21)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (21)
3 Sterne und mehr (21)
2 Sterne und mehr (21)
1 Stern und mehr (21)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (21)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flecksuppe
Leicht
Die Flecksuppe ist eine österreichische Spezialität. Mit diesem alten Rezept gelingt dir die schmackhafte und einfache Hausmannskost.
1,2 h
06.07.2019
Vitello tonnato
Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Blutwurst-Carpaccio
Leicht
Für alle Fans der deftigen Vorspeisen ist das Blutwurst-Carpaccio ein besonderer Genuss. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
15 min
21.08.2014
Roastbeef Crostini
Leicht
Die Rostbeef Crostini sind eine einfache und köstliche Rezept-Idee. Die schmackhaften Brötchen gelingen mit wenigen Handgriffen.
15 min
28.12.2023
Palatschinken mit Faschiertem
Leicht
Die Palatschinken mit Faschiertem sind eine hervorragende warme Jause, Das einfache und schnelle Rezept schmeckt der ganzen Familie.
55 min
05.10.2018
Linsensuppe mit Fleisch
Leicht
Die Linsensuppe mit Fleisch ist eine kräftige schmackhafte Suppe. Ein deftiges Rezept für die kalten Herbst- und Wintertage.
1,3 h
11.10.2018
Fleischstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Fleischstrudel ist eine beliebte und traditionelle Suppeneinlage in der Österreichischen Küche. Ein klassisches Rezept das immer wieder allen schmeckt.
60 min
15.10.2018
Penne Bolognese
Leicht
Das Rezept der Penne Bolognese ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
40 min
22.11.2018
Ochsenmaulsalat
Leicht
Der Ochsenmaulsalat ist ein klassischer Fleischsalat aus Omas Küche. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.
2,3 h
01.02.2019
Wildschweinsulz
Mittel
Das Wildschweinsulz ist eine etwas aufwendige aber tolle Rezept Idee. Diese traditionelle Hausmannskost wird im Kühlschrank über Nacht zum Gaumenschmaus.
12,3 h
30.04.2019