Menüart
Hauptspeisen (311)Vorspeisen (41)
Snacks (28)
Jause (47)
Beilagen (11)
Frühstück (1)
Kategorien
Fleisch Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (11)
Zuckerfrei (2)
Glutenfrei (9)
Low Carb (9)
Fettarm (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (360)Schwierigkeit
Leicht (323)Mittel (37)
Bewertung
5 Sterne (265)4 Sterne und mehr (352)
3 Sterne und mehr (360)
2 Sterne und mehr (360)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (243)weniger als 30 min
weniger als 1 h (360)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saures Rindfleisch
Leicht
Das saure Rindfleisch ist eine klassische Spezialität aus der Steiermark. Traditionell wird das Rezept mit Kernöl verfeinert.
20 min
04.03.2014
Salat mit Putenbruststreifen
Leicht
Im Sommer ein ideales Rezept für die leichte Küche: leckerer Salat mit Putenbruststreifen.
30 min
04.03.2014
Hühnerbrust Diavolo
Mittel
Der Name ist bei diesem Rezept Programm: knusprige Hühnerbrust Diavolo mit scharfem Cayennepfeffer.
30 min
03.03.2014
Pasta Asciutta der Klassiker
Leicht
Der Klassiker, immer wieder lecker: ein tolles Rezept für Pasta Asciutta, verfeinert mit frischen und getrockneten Kräutern.
25 min
26.02.2014
Schinkennudeln mit Ei
Leicht
Kinder lieben Schinkennudeln mit Ei. Dieses Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Gebratene Wachteln
Mittel
Das Rezept für Gebratene Wachteln ist sehr einfach. Selbst Kochanfänger können mit diesem Gericht glänzen.
25 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Geröstete Schweineleber
Leicht
So simpel und zugleich so lecker war ein Rezept für Geröstete Schweineleber nur selten.
15 min
24.02.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014