Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (6)
Beilagen (6)
Jause (1)
Snacks (6)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (22)
Low Carb (2)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (58)Schwierigkeit
Leicht (51)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (49)4 Sterne und mehr (58)
3 Sterne und mehr (58)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (58)
Zeit
weniger als 15 min (29)weniger als 30 min
weniger als 1 h (58)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackener Sellerie
Leicht
Das vielseitige Gemüse nach einem außergewöhnlichen Rezept zubereitet: Ein gebackener Sellerie schmeckt nicht nur Vegetariern.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Chicken Nuggets
Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat
Mittel
Das Hühnerschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist auch bei Kinder sehr beliebt.
60 min
18.06.2019