Menüart
Hauptspeisen (7)Vorspeisen
Snacks (7)
Beilagen (6)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (9)
Laktosefrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (2)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (12)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Köstliche Frühlingsrollen
Mittel
Ein Klassiker aus China: Dieses Rezept für köstliche Frühlingsrollen ist laktosefrei.
1,1 h
16.06.2017
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Erdäpfelkroketten mit Schinken
Leicht
Aus Erdäpfeln etwas Besonderes zaubern: Mit diesem tollen Rezept gelingen leckere Erdäpfelkroketten mit Schinken.
55 min
24.02.2014
Popcorn-Shrimps
Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014
Frittierte Garnelen
Leicht
Frittierte Garnelen ist ein Rezept, welches schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt. Einfach ausprobieren und begeistert sein.
27 min
07.10.2014
Garnelen Tempura
Leicht
Die Garnelen Tempura werden mit diesem Rezept kinderleicht zubereitet. Die kleinen Meeresfrüchte aus der asiatischen Küche überzeugen immer wieder.
1,1 h
02.02.2019
Frittierter Feta
Leicht
Der frittierte Feta ist ein tolles Fingerfood. Der würzige Schafskäse gelingt mit diesem einfachen Rezept.
50 min
16.02.2019