Menüart
Hauptspeisen (52)Vorspeisen (11)
Dessert (15)
Nachspeise (22)
Beilagen (21)
Snacks (14)
Jause (3)
Kategorien
Frittieren Vegetarisch (40)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Vegan (2)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (96)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (96)
3 Sterne und mehr (96)
2 Sterne und mehr (96)
1 Stern und mehr (96)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h (94)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Backhendlsalat
Leicht
Das perfekte Rezept für ein leichtes Sommergericht: der feine Backhendlsalat mit Sherryessig.
30 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Cronut
Leicht
Süß statt herzhaft: Das Rezept für Cronuts wird mit einem Blätterteig zubereitet; weitere Zutaten sind Zucker und Zimt.
25 min
14.03.2014
Donuts mit Schokoladeglasur und bunten Streusel
Leicht
Kaum sind die Donuts mit Schokoglasur und bunten Streuseln fertig, sind sie auch schon wieder aufgegessen. Ein tolles Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
50 min
24.02.2014
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014
Gebackene Zucchini
Leicht
Ein preiswertes Rezept, nicht nur für Vegetarier: Feine Gebackene Zucchini schmecken als Vorspeise und Beilage.
60 min
11.07.2017
Gebackene Bananen
Leicht
Diese Rezept ist besonders im asiatischen Raum verbreitet: gebackene Bananen in einem Backteig mit Kokosmilch und Bier.
55 min
11.03.2014
Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Gebackene Holunderblüten
Leicht
Raffiniertes Rezept für die Gäste gesucht? Bitte sehr: gebackene Holunderblüten, bestreut mit Zimt und Staubzucker.
30 min
11.03.2014