Menüart
Hauptspeisen Jause (2)
Snacks (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Frühling Glutenfrei
Laktosefrei
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Low Carb (1)
Vegan (1)
Vegetarisch (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (6)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Seelachsfilet auf Gemüse
Mittel
Das Seelachsfilet auf Gemüse ist wirklich eine Delikatesse und dieses Rezept sollte man sich merken.
35 min
09.12.2014
Hühnerleber mit Zwiebeln
Leicht
Die feine Hühnerleber mit Zwiebeln ist ein ideales Rezept für Liebhaber von Innereien.
25 min
07.11.2022
Spanische Kartoffel-Tortilla
Leicht
Die spanische Kartoffel-Tortilla wird nur mit wenigen Zutaten zubereitet. Das Rezept ist eine Art Kartoffel-Omelett und ist schnell gebraten.
40 min
14.02.2023
Mais-Tortillas
Leicht
Die glutenfreien Mais-Tortillas werden mit einem speziellen Maismehl (Masa Harina) gebacken. Hier das Rezept für die mexikanischen Fladenbrote.
40 min
02.03.2023
Glasierte Chicken Wings
Leicht
Die glasierten Chicken Wings sind eine beliebte Speise beim Party-Buffet. Die gebratenen Hühnerflügel sind ein tolles Fingerfood.
12,6 h
01.03.2023
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024