Glasierte Chicken Wings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die glasierten Chicken Wings den Honig, frisch gepressten Limettensaft, Ketchup und Sojasauce sorgfältig verrühren. Die Hühnerflügel mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Chicken Wings auf das Backblech legen und im Ofen zirka 30 Minuten braten, nach 15 Minuten wenden.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Geflügel Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Honig Rezepte / Huhn Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Snack Rezepte / Soja Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden