Glasierte Chicken Wings

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Hühnerflügel
30 g Honig
2 Stk. Limetten
60 g Ketchup
30 ml Sojasauce
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die glasierten Chicken Wings den Honig, frisch gepressten Limettensaft, Ketchup und Sojasauce sorgfältig verrühren. Die Hühnerflügel mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Die Chicken Wings auf das Backblech legen und im Ofen zirka 30 Minuten braten, nach 15 Minuten wenden.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild