Menüart
Dessert (17)Nachspeise
Kategorien
Frühling Vegetarisch (2)
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (20)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (20)
3 Sterne und mehr (20)
2 Sterne und mehr (20)
1 Stern und mehr (20)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Joghurt-Pfirsich-Eis
Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
Erdbeeren Baiser
Leicht
Dieses verführerische Rezept für süßen Erdbeer Baiser stellt ein leckeres Schaumgebäck dar, das sich im Französischen mit „Kuss“ übersetzen lässt.
3,5 h
16.06.2017
Gestürzter Rhabarberkuchen
Leicht
Der gestürzte Rhabarberkuchen ist eine beliebte Mehlspeise. Das Rezept für diesen Kuchen schon eine lange Tradition.
1,2 h
02.05.2023
Erdbeerkuchen mit Mandelsplittern
Leicht
Der Erdbeerkuchen mit Mandelsplittern schmeckt bestimmt jedem Gast. Dieses Rezept ist besonders im Frühling und Sommer sehr beliebt.
1,3 h
02.06.2014
Mandarinen-Dessert mit Cointreau
Leicht
Ein einfaches Rezept für ein wunderbares Dessert. Das Mandarinen-Dessert mit Cointreau für Erwachsene ist im Handumdrehen zubereitet.
4,7 h
10.01.2022
Viktoria Sandwich
Leicht
Mit dem Rezept für ein Viktoria Sandwich lässt sich der perfekte Partykuchen zubereiten. Im Handumdrehen zubereitet, kommt er immer gut an.
1,1 h
05.06.2017
Kokos-Honig-Torte
Leicht
Aufgepasst, die Kokos-Honig-Torte ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch lecker und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.
11,2 h
08.02.2016
Tränchenkuchen
Leicht
Der Tränchenkuchen heißt deshalb so, weil sich beim Abkühlen, kleine Tränen auf der Kuchenoberfläche bilden. Ein Rezept das also nicht nur geschmacklich punktet.
1,7 h
14.04.2017
Apfelmus-Rhabarber-Kuchen
Leicht
Der Apfelmus-Rhabarber-Kuchen schmeckt schön erfrischend. Ein frühlingshaftes Rezept, das gerade zu Rhabarber-Saison gut bei Gästen ankommt.
1,3 h
12.05.2017
Steirische Poganze
Leicht
Die Steirische Poganze ist eine traditionelle Spezialität der Südsteiermark. flaumiger Boden aus Germteig mit einem Belag aus Topfenfülle und frischem Estragon Kraut.
1,6 h
13.09.2017