Menüart
Beilagen (10)Jause
Snacks
Vorspeisen (11)
Frühstück (11)
Hauptspeisen (11)
Nachspeise (1)
Kategorien
Cholesterinarm (9)Fructosearm (1)
Frühling
Zuckerfrei (4)
Vegetarisch (15)
Glutenfrei (7)
Fettarm (6)
Laktosefrei (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Vegan (3)
Low Carb (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (43)Schwierigkeit
Leicht (40)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (40)4 Sterne und mehr (43)
3 Sterne und mehr (43)
2 Sterne und mehr (43)
1 Stern und mehr (43)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (43)
weniger als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blätterteigecken mit Bärlauch
Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024

Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Frühlingsküche: Der Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern schmeckt herrlich frisch und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
04.06.2019

Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024

Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017

Topfenaufstrich
Leicht
Der Topfenaufstrich ist ein schnell zubereiteter Brotaufstrich für eine köstliche Jause. Verfeinert mit frische Kräuter und Radieschen aus dem Garten schmeckt er wunderbar.
15 min
21.03.2019

Bärlauch-Butter
Leicht
Die Bärlauch-Butter ist würzig im Geschmack und wird mit frische Kräuter zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept, das man unbedingt probieren sollte.
4,2 h
01.04.2019

Frittierte und gefüllte Eier
Leicht
Das Rezept von den frittierten und gefüllten Eiern ist ideal um Ostereier weiterzuverarbeiten. Mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern ist dieser Snack sehr variabel.
36 min
24.04.2019

Salat Nicoise
Leicht
Der Salat Nicoise ist ein herzhaftes und schmackhaftes Rezept. Das erfrischende Gericht kommt ursprünglich aus der Südfranzösischen Küche.
20 min
01.02.2020

Matjesfilet mit Remoulade
Leicht
Das Matjesfilet mit Remoulade ist ein schmackhaftes Rezept. Der köstliche Fisch mit Sauce sollte bei keinem Heringsschmaus fehlen.
40 min
11.02.2020

Frühlingszwiebel-Swirlbrot
Mittel
Das Frühlingszwiebel-Swirlbrot ist ein feines Weißbrot, das mit einem Hauch Frühlingszwiebeln verfeinert wurde. Ein farbenfrohes Rezept, welches zu vielerlei Brotbelägen schmeckt.
2,6 h
20.04.2021