Matjesfilet mit Remoulade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Apfel |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | EL | Schlagobers |
3 | EL | Créme frâiche |
3 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Dillspitzen (fein zerschnitten) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Stk. | Matjesfilets |
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein zerhacken. Den geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden.
- Das Schlagobers, Créme frâiche und Mayonnaise vermischen, Apfel, Zwiebel und fein gehackten Dill hinzugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach zirka eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Matjesfilets mit Remoulade auf Teller anrichten und genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Heringsschmaus Rezepte / Jausen Rezepte / Kalte Speisen / Mayonnaise Rezepte / Saucen Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden