Menüart
Jause Snacks (35)
Vorspeisen (13)
Hauptspeisen (8)
Beilagen (5)
Kategorien
Fußball Party Vegetarisch (5)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (21)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (11)weniger als 30 min (25)
weniger als 1 h (37)
mehr als 1 h (7)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014
Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Toast Hawaii
Leicht
Der klassische Toast Hawaii, hier in einer schönen Variante mit Preiselbeersauce. Ein schönes, schnelles Rezept für Partys oder als Zwischenmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014
Gegrillte Maiskolben für Barbecue
Leicht
Wunderbares Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage. Gegrillte Maiskolben für Barbecue & Co.
20 min
08.03.2014
Hamburger
Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Prosciutto-Sticks
Leicht
Mit wenig Aufwand tolles Fingerfood zaubern: Das Rezept für Prosciutto-Sticks ist ideal, wenn Gäste kommen.
40 min
03.03.2014