Menüart
Dessert (7)Nachspeise (7)
Hauptspeisen (62)
Snacks (59)
Vorspeisen (20)
Jause (44)
Beilagen (15)
Frühstück (1)
Kategorien
Cholesterinarm (2)Fußball Party
Glutenfrei (6)
Vegetarisch (25)
Laktosefrei (6)
Low Carb (3)
Vegan (6)
Laktosearm (1)
Fettarm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (137)Cocktails (2)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (83)4 Sterne und mehr (139)
3 Sterne und mehr (139)
2 Sterne und mehr (139)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (49)weniger als 30 min (80)
weniger als 1 h (102)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gegrillte Ananas
Leicht
Die gegrillte Ananas passt als exotische Beilage zu Süßspeisen oder Fisch und Fleisch. Das Rezept macht Spaß und gelingt immer.
20 min
24.02.2014
Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014
Cheeseburger
Leicht
Ein leckerer Cheeseburger ist mit diesem Rezept ganz einfach zu machen und begeistert nicht nur die Kinder.
30 min
22.07.2017
Chicken Nuggets
Leicht
Außen schön knusprig, innen ganz zart: Ein einfaches Rezept für würzige Chicken Nuggets.
25 min
24.02.2014
Chicken Wings
Leicht
Die Chicken Wings sind ein Klassiker für Grillabende und Partys. Mit diesem Rezept werden sie durch die Honigmarinade schön knusprig.
2,5 h
24.02.2014
Chili-Burger
Leicht
Der klassische Hamburger in einer scharfen Version: Mit diesem Rezept gelingt ein feuriger Chili-Burger.
30 min
24.02.2014
Fleischbällchen mit Chili
Leicht
Tolles Rezept mit scharfem Dip: Die Fleischbällchen mit Chili bringen jede Party in Schwung.
25 min
14.03.2014
Calzone - Gefüllte Pizza
Leicht
Die Calzone (Gefüllte Pizza) gehört zu den beliebtesten Pizza-Sorten. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen.
35 min
24.02.2014
Chili con Tofu
Leicht
Vegetarier lieben Chili con Tofu. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
24.02.2014
Dörrzwetschken mit Speck
Leicht
Die Dörrzwetschken mit Speck sind eine beliebte Vorspeise. Dieses einfache Rezept stammt aus der Steirischen Küche.
15 min
24.02.2014