Gegrillte Ananas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Ananas
40 g Butter
1 Messerspitze Zimt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillte Ananas zuerst den Grill oder Backofen (250 Grad) vorheizen.
  2. Die Ananas sauber schälen und den harten Kern vollständig entfernen. Zum Schälen wenn möglich ein Ananasmesser verwenden.
  3. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke zertrennen.
  4. Butter mit einer Messerspitze Zimt vermischen und die Ananasstücke damit bestreichen.
  5. Ananas im Anschluss für einige Minuten auf den Grill oder in den Backofen (Grillrost) geben.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo    hier bestellen

          Weber Classic Kettle
          Holzkohlegrill 47 cm

          Weber Holzkohlegrille
Rezept-Tipp
Die gegrillte Ananas ist eine erfrischende Beilage zu weißem Fleisch, wie Pute und Geflügel.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild