Es wurden 369 Rezepte gefunden.
Paradeisersalat
Paradeisersalat    Leicht
Einfacher, schneller Paradeisersalat als Beilage oder für das Büffet. Ein Rezept, bei dem nichts schiefgehen kann.
40 min
27.02.2014
Pizzasauce-Grundrezept
Pizzasauce-Grundrezept    Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014
Kärntner Krautsalat
Kärntner Krautsalat    Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Kartoffel-Gemüse-Strudel    Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Kartoffel-Gemüse-Puffer    Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Kartoffellaibchen
Kartoffellaibchen    Leicht
Kinder lieben die Kartoffellaibchen besonders mit Apfelmus. Das Rezept eignet sich ebenso als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
40 min
25.02.2014
Ketchup
Ketchup    Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Kimchi
Kimchi    Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Erdäpfelsalat nach Wiener Art
Erdäpfelsalat nach Wiener Art    Leicht
Der Erdäpfelsalat nach Wiener Art wird mit Brühe und bestem Estragonsenf zubereitet. Ein schönes Rezept für die beliebte Beilage.
45 min
24.02.2014